ARREDO INOX S.r.l. è un’azienda italiana che da circa vent’anni opera nel settore della trasformazione degli alimenti attraverso una serie di impianti brevettati unici al mondo.
Progettare e produrre impianti e armadi di microclimatizzazione per la trasformazione alimentare tradizionale; innovare e migliorare il settore della ristorazione, della trasformazione e della conservazione di alimenti tipici ed autoctoni Italiani, in Italia e all’estero.
Arredo Inox S.r.l. si impegna ad adottare un sistema di gestione ambientale che garantisca la prevenzione dell’inquinamento ed il conseguimento degli obiettivi e traguardi ambientali, basandosi sul più scrupoloso rispetto degli obblighi imposti dalla legislazione ambientale.
PROGETTAZIONE E FABBRICAZIONE DI IMPIANTI E ARMADI DI MICROCLIMATIZZAZIONE PER LA FROLLATURA, LA STAGIONATURA, L’ASCIUGATURA E CONSERVAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI.
Macellerie, gastronomie, ristoranti, laboratori, Gdo, enti pubblici ed industria. L’innovazione, per ARREDO INOX S.r.l., è prima di tutto un valore. Produrre le tecnologie giuste a supporto del processo di trasformazione e conservazione dei cibi.
Organizziamo corsi di formazione tecnici, tecnico commerciali, scientifici sia Onsite che Offsite. Il Dottor Alessandro Cuomo è Ispettore S.G.Q. Iso 9001 e Sicurezza Alimentare Internazionale N.S.F. – B.R.C. – I.S.F. – K.H.C.
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato sulle prossime date dei corsi.
Creazione di un esclusivo network di formazione professionale nazionale per la produzione di salami tipici italiani.
CULINARY INSTITUTE OF AMERICA +
Creazione di una rete di formazione professionale nazionale per la produzione di salami e prodotti stagionati della tradizione italiana.
CALIFORNIA STATE UNIVERSITY, FRESNO USA +
Creazione di una rete di formazione professionale nazionale per la produzione di salami e prodotti stagionati della tradizione italiana.
SLOW FOOD +
L’azienda collabora con le industrie più famose di cibi Italiani e gode di certificazioni da parte delle più importanti associazioni alimentari italiane ed estere che ne riconoscono l’innovazione e la qualità. Una tra tutte EATALY (nel mondo) a cui fornisce sistemi di trasformazione in linea con i valori fondamentali di Slow Food.